sábado, 29 de septiembre de 2012

Brownies


La receta de los brownies procura seguir al pié de la letra la elaboración de este delicioso dulce que se creó accidentalmente y que a lo largo de los años ha tenido un éxito inimaginable a causa de su intenso sabor.

Ingredientes: (para 4 personas)

110 gramos de harina
120grs de azúcar
4 huevos
150grs de nueces peladas
140grs de chocolate para postre
140grs de mantequilla

Cómo se elabora:

Precalentar el horno a 180º.

En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadir la harina tamizada y mezclar muy bien.

Fundir el chocolate troceado al “baño maría” y añadir la mantequilla, mezclar perfectamente. Añade la crema de chocolate al batido de huevos, mezcla bien y seguidamente incorpora las nueces machacadas Receta de Brownies, como preparar Brownies con los ingredientes y modo de preparación para cocinar.

Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea unos 15 minutos.

Servir caliente o tibio. Acompañar si se desea con una bola de helado de vainilla o yogur. — con Alejandra Rangel, Claudia Susana Lima, Nohelis Mejia y 48 personas más en En la casa de la Vale!

No hay comentarios:

Publicar un comentario