sábado, 29 de septiembre de 2012
Brownies
La receta de los brownies procura seguir al pié de la letra la elaboración de este delicioso dulce que se creó accidentalmente y que a lo largo de los años ha tenido un éxito inimaginable a causa de su intenso sabor.
Ingredientes: (para 4 personas)
110 gramos de harina
120grs de azúcar
4 huevos
150grs de nueces peladas
140grs de chocolate para postre
140grs de mantequilla
Cómo se elabora:
Precalentar el horno a 180º.
En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadir la harina tamizada y mezclar muy bien.
Fundir el chocolate troceado al “baño maría” y añadir la mantequilla, mezclar perfectamente. Añade la crema de chocolate al batido de huevos, mezcla bien y seguidamente incorpora las nueces machacadas Receta de Brownies, como preparar Brownies con los ingredientes y modo de preparación para cocinar.
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea unos 15 minutos.
Servir caliente o tibio. Acompañar si se desea con una bola de helado de vainilla o yogur. — con Alejandra Rangel, Claudia Susana Lima, Nohelis Mejia y 48 personas más en En la casa de la Vale!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario